gelatina-Se extrae de pieles, huesos y otros tejidos animales mediante tratamiento con ácidos.
E470(a) - sodio, potasio y calcio de ácidos grasos
E470(b) - magnesio de ácidos grasos
E471 - glicéridos de ácidos grasos
E472(a, b, c, d, e, f) - diversos aditivos de glicéridos de ácidos grasos
E473 - sucrosa de ácidos grasos
E474 - sucroglicéridos
E475 - poliglicerol de ácidos grasos
E476 - poligricerol de ácidos grasos de ricino o soya
E477 - propilen glicol de ácidos grasos
E478 - lactato de ácidos grasos
E-120 - (colorante "natural") cochinilla insecto
E-542 - Fosfato óseo (suplemento mineral y/o antiaglomerante derivado de huesos animales)
E904 - Goma Laca (derivado del insecto coccus lacca)
E422 - Glicerol (glicerina)
lunes, 5 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
http://www.youtube.com/watch?v=ihSD8wGo5kQ
ResponderEliminarMira este video subhanallah!
holaaa, tu blog me parece muy interesante la verdad, soy de las que miran las etiquetas cuando van a la compra, me gust saber lo que como y me has aclarado algunas dudas..hay que ver la de mierda que comemos eh.
ResponderEliminar