lunes, 5 de octubre de 2009

gelatina-Se extrae de pieles, huesos y otros tejidos animales mediante tratamiento con ácidos.

E470(a) - sodio, potasio y calcio de ácidos grasos

E470(b) - magnesio de ácidos grasos

E471 - glicéridos de ácidos grasos

E472(a, b, c, d, e, f) - diversos aditivos de glicéridos de ácidos grasos

E473 - sucrosa de ácidos grasos

E474 - sucroglicéridos

E475 - poliglicerol de ácidos grasos

E476 - poligricerol de ácidos grasos de ricino o soya

E477 - propilen glicol de ácidos grasos

E478 - lactato de ácidos grasos

E-120 - (colorante "natural") cochinilla insecto

E-542 - Fosfato óseo (suplemento mineral y/o antiaglomerante derivado de huesos animales)

E904 - Goma Laca (derivado del insecto coccus lacca)

E422 - Glicerol (glicerina)

2 comentarios:

  1. http://www.youtube.com/watch?v=ihSD8wGo5kQ

    Mira este video subhanallah!

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  2. holaaa, tu blog me parece muy interesante la verdad, soy de las que miran las etiquetas cuando van a la compra, me gust saber lo que como y me has aclarado algunas dudas..hay que ver la de mierda que comemos eh.

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